• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Ноэль Филдинг

Если мой обед был очень горячим, я прикладывал к глазу вилку и смотрел на своего младшего брата сквозь пар, поднимавшийся из тарелки. Он говорил: "Мама, он опять смотрит на меня сквозь вилку!" Это сводило его с ума. (Noel Fielding)

Я прямо вижу как он делает это с бедным Набу XDD

@музыка: Mighty Boosh - Eels

18:59 

Сегодня ко мне подбежала милая собачка-спаниель и начала крутится, тереться вокруг меня)))) Делала она это так радостно и восторженно, что я начала её гладить и играть сней) А хозяин сказал, что она чувствует добрых людей) И только к ним и подходит))
Мне хочется в это верить)


@музыка: Liyot So far

18:40 

Сегодня была в своей старой школе. Нахлынули все приятные воспоминания))) Все вроде были очень рады видеть меня) Даже Ирина Валерьевна) И как ни странно, я ТОЖЕ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ ЕЁ! Соскучилась по всем ужасно, даже не представляла как... Отсидела целый урок физики с ними и поняла, что в новой школе такой замечательной учительницы как ИВ не будет... Даже ФИЗИКА порадовала меня! Было очень комфортно, приятно и уютно) Я очень рада :D
Теперь правда странно бдет в новую школу возвращаться =/ Не очень хочется...

21:13 

Света коза!
Стащила деньги мои!
Я её попросила лампочки купить, сказала "принеси сдачу 75 руб" Она принесла 50, и сказала что так и должно быть. При этом ещё и купила не те, что надо. И когда я пошла менять их, выяснилось что денег мне не хватает. Она купила на них мороженное. А когда я попросила куснуть сказала: или я кусаю мороженное или она идёт со мной. Одно из двух видите ли! Деловая какая! В итоге я не получила мороженное и в магазин сама пошла.
На мои же деньги купленным мороженным со мной не поделилась! Вот противная какашка! XD
а теперь ей классно! XD
=) Маленькая ещё :)
Но делает вредности злые!

@музыка: paparazzi acoustic

19:59 

Есть вещи поважнее тупых заморочек. И надо радоваться тому что есть у тебя! И нельзя рубить сук на ктором ты сидишь!
Ко мне часто приходит понимание. Но в какие то моменты оно уходит XD
Но теперь вроде всё ясно мне. И я буду делать как надо. :)

22:54 

Ааааааа =)))))
Всё хорошооооо))))))
Вообще, всё отлично!
ничего не случилось хорошего) Но просто всё хорошо по сути) Вобщем)
Мои записи в этом дневнике такие странные) На уровне бреда)
Просто я обычно пишу здесь в не очень ясном состоянии... XD
Сейчас меня например мутит немного)
И несу я всякую хрень)
Но мне нравится - это то что я сейчас чувствую)) На уровне ощущений каких то... Я не всегда могу словами выразить то что чувствую. Но ведь это и не плохо) Зато я чувствую это СИЛЬНЕЕ. В каких то случаях это хорошо, в каких то плохо...
Ооооой, как далеко я опять ушла от того что говорила изначально...
Эти записи читать совсем не интересно. Протсо они нме чем то помогают)

Короче, всё круто! Может и есть какие то причины для чего то там, но сейчас я слишком успокоила себя и перерасслабилась и устала, тем более они - фигня на самом деле)
Я очень благодарна всем кто делает мою жизнь хорошей) Их не так много, но мне хватает наверное)

Всякие заморочки - это такая дрянь на самом деле! Все супер!
Здооооорово))))))

@музыка: Coldplay - The sientist

17:09 

Я совсем не знаю, чего хочу.
Я имею ввиду не глобально, а то чего хочу сейчас, вчера, неделю назад, завтра... Чё то ничего не хочу.

17:52 

Нннннеееееееееееееееттттт пока не лучшеееееее

17:20 

Ай вилл сурвайв

Это очень тяжело. ЭТО. Да. Правда.
Чччччёрт.
Но так надо.
Всё будет хорошо.
Сложные периоды у всех бывают.

@музыка: Franz Ferdinand - Auf Ache

@настроение: уже получше на самом деле, но посмотрим что дальше будет :)

23:03 

Эх, новая школа...

А ещё я сегодня я поздно вернулась из школы. После пяти. И кажется это будет случатся не очень редко. Это то что погружает меня в ужасную тоску. Каждый день будет по семь уроков, заканчиваться они будут в 15.30 - дай бог доберусь домой к четырём... =/ И задают много. Прогуливать сложно очень - почти невозможно. А скоро темнеть будет к четырём :( Что же тогда... Получается, буду вставать когда темно, и приходить домой когда темно?
Но суть не в этом. Я сегодня целый день ДЕЛАЛА УРОКИ. На самом деле, получилось не очень много. Но пока я пришла, сходила в магазин, приготовила ужин... Прошло столько времени... Утомилась я. XD
Но самое смешное, что завтра у нас уже контрольная по истории, а я АБСОЛЮТНО не готова к ней, и спать хочу ужасно. Посмотрим что из этого выйдет =/

@музыка: Franz Ferdinand - Auf Ache

@настроение: отстойное, спать хочется

22:56 

Нонсенс

Сегодня я впервые в жизни спала десять часов, вместо восьми! XD И не выспалась! Это конечно объяснимо и понятно, но я всё равно очень рада этому :)

@музыка: Franz Ferdinand Ulysses

@настроение: довольное

22:48 

Хорошие и плохие люди

Какие же идиоты иногда встречаются в нашей милиции!! Вчера нас с Глашей чуть не забрали в обезьянник, когда мы переходили дорогу рядом с домом в ПЯТИ метрах от пешеходного перехода! Это было ужасно! Мент который нас поймал, очень разозлился. У него лицо было как у одержимого маньяка-насильника! И когда он узнал что нам 15 и 17 лет, разозлился ещё больше! Сказал, что позвонит в колледж и донесёт до них протокол. По моему это просто смешно. Что, выгонят из колледжа? На работу не возьмут? "Извините, вы нам не подходите, нам нужны сотрудники которые переходят дорогу исключительно по переходам" Так что ли? Сказал что заберёт нас, потом сами выкручивайтесь. Не надо было закон нарушать XD Но потом решили завести протокол в ближайшем посте милиции, он благо находится рядом с домом моим. Позвонил другому дяде, который потом нас спас! :) Первыми его славами было "Те чё, делать нечего, что ли?" РЕАЛЬНО, ему что, НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?? Охренеть... XD Ладно мы... Но он старенькую несчастную бабушку также задержал! Она переходила дорогу в нескольких метрах от нужного места. С палочкой, очень медленно. Она просила его, что бы он её отпустил, говорила что очень устала, что ноги у неё болят. А ему плевать. Сволочь бездушная.
Но всегда есть что-то, что уравновешивает. Второй миллиционер был очень добрым! У него было светящееся улыбчивое и дружелюбное лицо. Он посмеялся, когда узнал сколько нам лет, потом отпустил нас, предварительно сказав что бы мы больше на глаза этому сумасшедшему не попадались. Как здорово что есть такие замечательные люди! Добрые не поверхностно, а на самом деле, в глубине души. По честному добрые. Делающие добро не потому что так надо, а потому что так ХОЧЕТСЯ, и по другому просто не получается!

@музыка: Ляпис Трубецкой - Пастушок XD

@настроение: расслабленное

@темы: говнюк, милиция, хорошие люди.

11:52 

Я не умею переключаться. И думать перед тем как что сделать тоже не умею.

@настроение: раздавленное

00:22 

Ляляляляляляляляяяя :crztuk:

Всё время делаю из мухи слона! Даже не из мухи, а из пустого места! XD Отыщу маленькую зацепочку (возможно даже воображаемую) и даааавааай себя накручивать. Почему я так делаю? Почему вообще люди так делают???? Неуверенность в себе? Недостаток адреналина? Что?
Дело - фигня. Но переживаю я каждый раз очень серьёзно. Сейчас всё нормально. Я просто размышляю. И вот сейчас мне в голову опять вкрадываются сомнения - всё ли в порядке?? Раз я думаю об этом? Всё ли я делаю правильно??

22:20 

И что мне теперь делать? Тупая нервная истеричка. Свалила. Молодец. Некрасиво получилось.

22:17 

Ну что же за говно!? Эта семья житья мне не даёт. Вошли в квартиру - сразу ор. Просто так. По привычке. Им это конечно не нравится, но это зависимость. Не поорали - что-то не так. Нервничают. Нервничают - значит надо на кого-то поорать. На кого? Действительно, на кого же? А потом ещё удивляются почему я Свету с криком выставляю из комнаты. Чувствую я себя отвратно. Нужна чья-то поддержка. Только поддержка появилась - надо сделать всё что бы жизнь мёдом мне всё-таки не казалась. Мне и так тошно, эти орут, света достаёт, жалуется родителям постоянно, те в свою очередь устраивают разборки. А я просто хочу спокойно посидеть с другом! Мне это сейчас НУЖНО. Естественно, они не понимают. Потому что они просто не знают. Я и не собиралась посвящать их в свои дела. Родители орут, сестра какашка выперла меня из моей комнаты, Глаша играет в Симс, Соня смотрит телек. Класс. А я что? Ничего. Сижу за компом.
Хорошо что я всё таки не одна, а то у меня бы тоже депрессия началась наверное.

12:09 

Я люблю этого человека больше всех. И он нужен мне.

11:55 

Всё так сложно, просто кошмар. Почему нельзя выкинуть из головы все предубеждения и просто жить и быть счастливым?

10:18 

В итоге, Галлахер насчитал у Arctic Monkeys больше шансов, чем было у Oasis. По трем причинам. Они не принимают наркотики, их не отвлекают разные супермодели, и в группе нет родных братьев.

11:36 

Я нервная, я нервная, я нервная, я нервная, я нервная, нервная, нервная, нервная. нервная.

Yellow Fool

главная